Mitgliedschaftsehrungen 2014

Unser Distrikt-Governor Susanne Hindahl-Reede ließ es sich nicht nehmen, persönlich im Rahmen einer Feierstunde folgende Lionsfreunde für die jahrelange Treue zum Lions Club Wesermünde und Hilfsdienste als Lion mit einer Chevron Auszeichnung zu ehren.

v.l.n.r.: Hansjürgen Schmedes (15 Jahre), Wilhelm Kaiser (30 Jahre), Manfred Kirchhoff (20 Jahre), Präsident Gerhard Wüst, Distrikt-Governor Susanne Hindahl-Reede, Peter Heß (35 Jahre) und Hans-Friedrich Monsees (10 Jahre). Nicht auf dem Bild: Engelbert Stukenborg (30 Jahre) und Lutz Hampe (15 Jahre)